Werben auf lokalsportessen.de

SUS Niederbonsfeld

Kreisliga Süd/Ost - Saisonaus für Niederbonsfelder Martin Weiß

Es war die 88. Minute im Derby zwischen den Sportfreunden Niederwenigern II und dem SuS Niederbonsfeld, als Martin Weiß im Kunstrasen hängen blieb und sich schwer verletzte. Das Spiel wurde für 20 Minuten unterbrochen, damit ein Krankenwagen kommen konnte. Nun gibt es  Klarheit über die Schwere der Verletzung und die löste beim SuS Niederbonsfeld einen Schock aus.

Weiterlesen: Kreisliga Süd/Ost - Saisonaus für Niederbonsfelder Martin Weiß

Kreisliga - Niederbonsfeld überrascht den MSV

Der Kreisligist SuS Niederbonsfeld schlägt den Mülheimer SV mit 1:0. Der ambitionierte Bezirksligist aus Mülheim machte von Beginn an viel Druck und setzte Niederbonsfeld in der eigenen Abwehr fest. Einen gut platzierten Kopfball von Sükrü Bayer, konnte der glänzend aufgelegte SuS-Keeper Andy Wehmöller gerade noch um den Pfosten lenken. So ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause.

Weiterlesen: Kreisliga - Niederbonsfeld überrascht den MSV

Kreisliga – Niederbonsfelds Torhüter fällt weiter aus

Noch bevor die Saison angefangen hat, muss der SuS Niederbonsfeld einen Rückschlag verkraften. Torhüter Andy Wehmöller fällt wohl noch für vier Wochen aus. Eine Untersuchung beim Arzt hat ergeben, dass der Unterarmbruch, den er im Spiel gegen Yurdum Spor erlitten hat, nicht so verheilt wie geplant. Damit fehlt er dem SuS bei den Hattinger Stadtmeisterschaften, die in der nächsten Woche beginnen. „Für mich stehen die Stadtmeisterschaften nicht im Vordergrund. Zum ersten Meisterschaftsspiel will ich wieder fit sein, dafür trainiere ich jetzt schon hart. Ob es bis zum Auftakt reicht, werden wir dann sehen“, meinte Wehmöller dazu.

Kreisliga - Team von SuS Niederbonsfeld bleibt zusammen

Der SuS Niederbonsfeld will auch in der nächsten Saison weiter auf den alten Kader bauen. Nachdem bereits Spieler wie Andy Wehmöller, Andre Janura und Tobias Florysiak, die alle über höherklassige Erfahrung verfügen, zugesagt haben ist nun klar, dass auch der Kader soweit zusammen bleibt. Zugesagt haben:

Weiterlesen: Kreisliga - Team von SuS Niederbonsfeld bleibt zusammen

Kreisliga Süd/Ost - SuS Niederbonsfeld Torhüter verletzt sich schwer

Am Sonntag musste Niederbonsfelds Torhüter nach 76. Minuten vom Platz. Er wurde im Strafraum unterlaufen und brach sich schwer den Arm. Andy Wehmöller wurde noch am Sonntag notoperiert und ihm wurde eine Titanplatte eingesetzt. "Uns fehlt damit einer unser wichtigsten Spieler, den wir nicht ersetzen können", meinte Detlef Pehlke, Sportlicher Leiter des SuS.

Weiterlesen: Kreisliga Süd/Ost - SuS Niederbonsfeld Torhüter verletzt sich schwer