DJK TuS Holsterhausen

TuS Holsterhausen hat gewählt

Jahreshauptversammlung brachte Erweiterung des Vorstands. Die gut besuchte Jahreshauptversammlung des DJK TuS Essen-Holsterhausen 1921 e.V. brachte in der letzten Woche eine deutliche Erweiterung des Hauptvorstands. Dieser hat nunmehr folgendes Aussehen: 1. Vorsitzender: Udo Weinert, 2. Vorsitzender: Sascha Thomas, 1. Geschäftsführer: Norbert Müller, 2. Geschäftsführer: Thomas Hillebrand, Hauptkassierer: Dennis Zahn, 2. Kassierer: Oliver Weibels, Fußballobmann: Frank van Doren, 2. Fußballobmann: Mario Begett. Die Jugendabteilung wird im Hauptvorstand durch Jugendleiter Alex Peters vertreten.  Die übrigen Positionen des Jugendvorstands bekleiden als 2. Jugendleiter: Rene Alsleben, 1. Geschäftsführer: Dirk Gruhs, 2. Geschäftsführer: Martin Langenbach, Kassiererin: Beate Peters, 2. Kassiererin: Nicole Alsleben.

Jugendturniere beim DJK TUS Holsterhausen

Die Fußballjugend des DJK TuS Essen-Holsterhausen 1921 e.V. erwartet vom 21. bis 23. Juni 42 Mannschaften aus dem gesamten Ruhrgebiet zu ihren diesjährigen TuS-Turnier-Tagen. Gespielt wird auf der neuen Kunstrasenanlage an der Pelmanstraße. Erstmals auf seinem neuen Kunstrasenplatz veranstaltet der TuS Holsterhausen am vorletzten Juni-Wochenende seine alljährlichen TuS-Turnier-Tage für Jugendmannschaften.

Weiterlesen: Jugendturniere beim DJK TUS Holsterhausen

TuS Holsterhausen: C-Jugend ist Kreisklassenmeister

Durch ein Tor von Kapitän Till Gruhs in der 28. Spielminute gewann die C-Jugend vom TuS Holsterhausen am Montagabend (13.5.) auch das zweite Spiel gegen die C2 von Adler Frintrop. Mit dem Sieg über den Tabellenzweiten ist den Holsterhausern auch rechnerisch der erste Platz  nicht mehr zu nehmen. damit ist die TuS C Jugend Kreisklassenmeister 2012/13. Lokalsportessen gratuliert zum Titel.

Weiterlesen: TuS Holsterhausen: C-Jugend ist Kreisklassenmeister

Das Wochenende beim DJK TuS Essen-Holsterhausen

Erste unterliegt nach 1:0 Führung - Zweite gleicht Rückstand aus - B-Jugend beim Tabellenführer ohne Chance - A-Jugend gewinnt gegen SGS2

Nach torloser erster Hälfte ging die Erste Mannschaft im Kellerduell bei Sterkrade 06/07 durch Sinan Temizel nach 57 Minuten in Führung. Diese hatte jedoch nur kurz bestand, da die Gastgeber durch Tore in der 60. und 62. Minute das Ergebnis drehten. Es folgten Treffer drei und vier für die Sterkrader, erst in der Schlussminute konnte Stefano Trißler auf 2:4 aus Sicht des TuS verkürzen.

Weiterlesen: Das Wochenende beim DJK TuS Essen-Holsterhausen

Vereinsporträt DJK TuS Essen-Holsterhausen

DJK TuS Essen-Holsterhausen 1921 e.V.
Pelmanstraße 83, 45131 Essen

Tel. 0201 - 775070

TuS Holsterhausen spielt 1 zu 1 im Abstiegsduell

Der Bezirksligst DJK TuS Essen Holsterhausen hat  im Abstiegsduell gegen Union Frintrop einen Punkt geholt. Stefano Trißler brachte den TuS nach einer Viertelstunde in Führung,  acht Minuten später markierte Ergün Filinte  der Ausgleich  für die Gäste. Damit bleiben beide Mannschaften weiter im Tabellenkeller der Bezirksliga Gruppe 4.  TuS Holsterhausen steht auf  Platz 16, Union auf Platz 14 der Liga. Wie sich die anderen Mannschaften vom TuS Holsterhausen geschlagen haben, steht hier:

Weiterlesen: TuS Holsterhausen spielt 1 zu 1 im Abstiegsduell

C- Jugend vom TuS Holsterhausen in Spanien

Die einen fahren nach Spanien um Urlaub zu machen, die anderen um Fußball zu spielen. Letzteres tat auch die C-Jugend vom TuS Holsterhausen. Die jungen Kicker spielten beim Trofeo Mediterano - einem internationalen Turnier an der Costa Brava - mit. Und das mit großem Erfolg, auch wenn der Einzug ins Viertelfinale nur knapp verfehlt wurde.

Weiterlesen: C- Jugend vom TuS Holsterhausen in Spanien