TuS Holsterhausen: C-Jugend ist Kreisklassenmeister

Durch ein Tor von Kapitän Till Gruhs in der 28. Spielminute gewann die C-Jugend vom TuS Holsterhausen am Montagabend (13.5.) auch das zweite Spiel gegen die C2 von Adler Frintrop. Mit dem Sieg über den Tabellenzweiten ist den Holsterhausern auch rechnerisch der erste Platz  nicht mehr zu nehmen. damit ist die TuS C Jugend Kreisklassenmeister 2012/13. Lokalsportessen gratuliert zum Titel.

Nach dem 4:0 „Rückspielsieg“ vor sechs Tagen stand heute das mehrfach ausgefallene Spiel der Hinrunde(!) auf dem Programm. Dabei hatten sich die Gastgeber spürbar Einiges vorgenommen, sodass sich heute eine insgesamt ausgeglichene Partie entwickelte. Während Adler in der ersten Hälfte mehr Spielanteile hatte, bekam der TuS nach dem Wechsel ein leichtes Übergewicht und besaß von den insgesamt rar gesäten Chancen die besseren. So wäre ein Unentschieden ein durchaus gerechtes Resultat gewesen, doch Tills Tor des Tages entschied das Match letztlich zugunsten des TuS, der damit auch im 19. von 19 Spielen der Saison als Sieger den Platz verließ. Anschließend zeigten sich die Betreuerinnen Melanie und Birgit bestens vorbereitet und packten die Meister T-Shirts aus...- (13.5./mal).