Werben auf lokalsportessen.de

SpVg Schonnebeck 2

Bezirksliga – Schonnebeck-Reserve unterliegt bei Torflut

Auch wenn das Ergebnis nach Eishockey klingt, es wurde Fußball gespielt. Die Zweitvertretung der Spielvereinigung Schonnebeck musste eine durchaus vermeidbare 4:5 Heimniederlage gegen Adler Union Frintrop einstecken. Es waren acht Minuten gespielt, da führte die SpVg nämlich schon mit 2:0. Andreas Borutta verwandelte einen an Markus Dahmann verursachten Foulelfmeter zum 1:0. Zwei Minuten später erzielte Emre Kececi nach Pass von Jannik Bußmann das 2:0. Nach 20 Minuten erzielte Adler Union durch Daniel Checa-Romero den Anschlusstreffer. Dabei blieb es zur Pause.

Weiterlesen: Bezirksliga – Schonnebeck-Reserve unterliegt bei Torflut

Schonnebeck II: Trainerduo Rilinger/Suelmann verlängert

Trainer Andre Rilinger und Spielertrainer Lars Suelmann haben Ihre Zusage für die neue Saison gegeben und betreuen die Zweitvertretung der Spielvereinigung jetzt mindestens bis zum 30.06.2015. Der sportliche Leiter Michael Tönnies freut sich über die Zusagen: "Was die beiden geleistet haben ist sensationell, daher war es schon lange unser großes Anliegen diesen erfolgreichen Weg weiter zu gehen. Beide passen perfekt zur Spielvereinigung: sie sind lange im Verein, haben eine gute Menschenführung und ergänzen sich hervorragend. Sie haben diese Mannschaft stabilisiert und viel zum positiven Erscheinungsbild der Reserve beigetragen. Dafür sind wir dankbar und freuen uns, dass sie an Bord bleiben".

Weiterlesen: Schonnebeck II: Trainerduo Rilinger/Suelmann verlängert

Bezirksliga Fußball - Schonnebeck mit viertem Sieg im sechsten Rückrundenspiel

Die Erfolgsgeschichte der Schonnebecker Zweitvertretung geht weiter. Nach einem hart erkämpften 2:1-Sieg über den VFB Frohnhausen stehen die Schwalbenträger, zumindest für eine Nacht, auf dem 4. Tabellenplatz der Bezirksliga. Für die Führung in der 14. Spielminute zeichnete sich Dominic Nagel verantwortlich, der einen an Kevin Rößler verursachten Foulelfmeter sicher verwandelte. Trotz der frühen Führung fanden die ganz in weiß spielenden Gastgeber nicht zu ihrem Spiel.

Weiterlesen: Bezirksliga Fußball - Schonnebeck mit viertem Sieg im sechsten Rückrundenspiel

Bezirksliga – Schonnebeck II verliert Heimspielauftakt 2014

Die zweite Mannschaft der SpVg Schonnebeck unterlag im ersten Heimspiel des Jahres dem SC Frintrop mit 1:2. In den ersten zehn Minuten zogen die Schwalbenträger noch ein ordentliches Spiel mit leichten Feldvorteilen auf, ohne aber zwingende Tormöglichkeiten zu haben. Plötzlich folgte ein Bruch im Spiel der Gastgeber und die Frintroper wurden stärker, bis in der 35. Spielminute ein in den Strafraum gelupfter Freistoß die verdiente Führung der Gäste bedeutete.

Weiterlesen: Bezirksliga – Schonnebeck II verliert Heimspielauftakt 2014

Fußball - Schonnebeck II gewinnt Generalprobe

Beim ambitionierten Kreisligisten SC Phönix gewann die Zwote, aufgrund einer sehr starken ersten Halbzeit, mit 4:2. Da das für den vorangegangen Samstag geplante Freundschaftsspiel der 1. Mannschaft gegen den Cronenberger SC durch die Wuppertaler abgesagt wurde, schickte Dirk Tönnies Lucas Reppmann, Arian Reimann und Torwart Jan Unger zur Unterstützung zur zweiten Mannschaft.

Weiterlesen: Fußball - Schonnebeck II gewinnt Generalprobe

SpVg Schonnebeck - 2. Mannschaft mit Kantersieg gegen Eiberg

In einem kurzfristig vereinbarten Testspiel am Mittwochabend gegen Preußen Eiberg gewann die zweite Mannschaft auch in dieser Höhe verdient 7:1. Zehn Tage vor dem Start in die Rückrunde am 23.02. zeigte sich die Rilinger-Elf lauf- und spielfreudig. Nachdem in der ersten Halbzeit einige gute Möglichkeiten leichtfertig vergeben wurden, entschied ein Doppelschlag nach der Pause die Partie endgültig. Am Sonntag, 16.02. tritt unsere &bdquoZwote" um 14:30 Uhr beim starken Kreisligisten SC Phönix zur Generalprobe für die Meisterschaft an.

Weiterlesen: SpVg Schonnebeck - 2. Mannschaft mit Kantersieg gegen Eiberg