Werben auf lokalsportessen.de

TuS Holsterhausen spielt 1 zu 1 im Abstiegsduell

Der Bezirksligst DJK TuS Essen Holsterhausen hat  im Abstiegsduell gegen Union Frintrop einen Punkt geholt. Stefano Trißler brachte den TuS nach einer Viertelstunde in Führung,  acht Minuten später markierte Ergün Filinte  der Ausgleich  für die Gäste. Damit bleiben beide Mannschaften weiter im Tabellenkeller der Bezirksliga Gruppe 4.  TuS Holsterhausen steht auf  Platz 16, Union auf Platz 14 der Liga. Wie sich die anderen Mannschaften vom TuS Holsterhausen geschlagen haben, steht hier:

Zweite Mannschaft siegt gegen Schönebeck
Am Sonntag Nachmittag empfing die Zweite Mannschaft dann die Dritte der SG Schönebeck an der Pelmanstraße. Ohne Probleme siegte der TuS mit 7:2 Toren. Schöne Spielzüge und ein konsequentes Zweikampfverhalten waren die Grundlage für den Erfolg.

Dritte verliert bei Croatia
Die Dritte Mannschaft unterlag bei NK Croatia 2 mit 1:4 (0:2). Pascal Portten brachte den TuS in der 74. Minute noch einmal auf 1:2 heran, doch mit Treffern in der 78. und 85. „machten“ die Gastgeber an der Haedenkampstraße anschließend „den Sack zu“.

A-Jugend siegt in Frintrop
Drei Punkte gab es für die A-Jugend am Schemmannsfeld. 6:0 (4:0) für den TuS hieß es nach neunzig Minuten beim SC Frintrop, die Tore erzielten Hendrik Schwarz (6.), Sebastian Tautz (10.), Aleks Ljesic (22.), Chakib Elhamraa (25.), Christopher Kräling (71.) und Lukas Gruhs (86.).

Bereits am Samstag:
Auswärtserfolge am Fibelweg: C-Jugend und AH1 beim TuSEM
D-Jgd. unterliegt Phönix - C-Jgd. gewinnt zweistellig - AH2 gegen Werden
Während die D-Jugend an der heimischen Pelmanstraße dem SC Phönix mit 1:5 unterlag, gewann die C-Jugend bei der C1 des TuSEM am Fibelweg mit 10:1 (5:0). Die Tore erzielten Pierre Münster (4), Till Gruhs (2), Denis Dobrodolac (2), Nico Herding und René Allgut. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre der Sieg deutlich höher ausgefallen, mehrere „Hundertprozentige“ und ein Foulelfmeter blieben ungenutzt, während auf der Gegenseite TuS-Keeper Frederik Karbenn nicht über eine Handvoll Ballberührungen hinauskam, eine davon allerdings um den Ball nach einem zu kurz abgewehrten Freistoß auf dem Netz zu holen…
Anschließend war die Alte Herren 1 am Fibelweg zu Gast. Trotz eines „Hängers“ in der zweiten Hälfte gewann der TuS am Ende mit 4:3. Torschützen: Mark Dost und Dodo Dalikou mit jeweils zwei Treffern.
Zeitgleich empfing die Alte Herren 2 an der Pelmanstraße den SC Werden-Heidhausen. Gegen die engagierten Gäste aus dem Löwental unterlag die TuS Ü40 jedoch mit 0:5.

F2 mit klarem Heimerfolg - F1 bei Preußen ohne Chance
E2-Jugend gewinnt gegen Ballfreunde - Niederlagen für die E1- und E3-Jugend
Mit 7:0 (3:0) gewann die F2-Jugend am Samstagvormittag (27.4.) ihr Heimspiel gegen die F3 des SC Phönix. In einem mit großem Einsatz geführten, aber gleichzeitig sehr fairen Spiel trafen Jamal und Robin jeweils dreimal, den siebten Treffer steuerte Tullio bei.
Die Qualität ihres Gegners anerkennen musste hingegen die F1-Jugend. Mit 2:11 verlor die Mannschaft bei der F1 des ESC Preußen an der Seumannstraße. Rico und Tom erzielten die Treffer gegen eine Mannschaft, die in Teilen wohl bald ein rot-weißes Trikots tragen wird...

Von allen drei E-Jugendteams blieb nur die E2-Jugend siegreich, die mit 8:5 an der Pelmanstraße gegen die E2 von Ballfreunde Bergeborbeck gewann. Die E1 unterlag der TuSEM E2 mit 1:4 (0:2), das Tor für den TuS erzielte Hischam Koaik, die E3 musste sich der TuSEM E3 gar mit 1:9 geschlagen geben.