Hockey – HC 99 Männer mit Sieg in Köln

Der HCE kam von Beginn an ganz gut in die Partie und konnte mit dem ersten Treffer des Spiels früh in Führung gehen. Die Essener Mannschaft spielte insgesamt eine sehr starke erste Hälfte, in der sie die Kölner Mannschaft aus dem Spiel heraus nicht zu großen Chancen kommen ließ. So ging die Mannschaft mit einer verdienten 4-3 Führung in die Pause, die Gegentore fielen alle nach Kurzen Ecken.

Nach dem Seitenwechsel stand der HCE in der Defensive sehr stabil, aber leider gelang es nicht die eigenen Chancen zu nutzen um die Führung auszubauen. Der Kölner Mannschaft gelangen erst in den letzten zehn Minuten der Partie die Treffer zum Sieg, auch hier fiel ein Treffer nach einer Kurzen Ecke. Insgesamt war es eine sehr unglückliche Niederlage für den HCE, der bis auf einige Ausnahmen die Partie gut im Griff hatte und in einem Spiel mit offenem Schlagabtausch ebenso den Sieg verdient gehabt hätte. Nun gilt es sich auf das kommende Derby nächstes Wochenende vorzubereiten, um dann wieder Punkte einzusammeln.

Endstand: 5:4  (3:4)
Torschützen: 1x J. Pöllen, 1x F. Verdaguer,1x F. Ottinger und Eigentor Köln
Karten: F. Ottinger grün/ C. Kleinherbers gelb
Schiedsrichter: A.Knechten | H.Sartory