Werben auf lokalsportessen.de

Hockey – HC Essen verliert in Rheydt mit 6:2

Dem HCE gelang zu Beginn der Partie ein wirklich guter Start. Durch den Treffer von Richard Späker lagen die Essener schon früh mit 1:0 in Führung. Überhaupt, konnte der HC in der ersten Hälfte das Spiel sehr offen gestalten und sich auch weitere Chancen herausspielen. Durch eine kurze Ecke gelang dem Rheydter SV dann aber doch der Ausgleichstreffer.

Nach dem Seitenwechsel verlor der HCE teilweise den roten Faden in seinem Spiel und musste zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Trotz einiger Chancen und vor allem weiteren kurzen Ecken gelang es nicht die Treffer zum Ausgleich zu erzielen. Durch starke Konter des Gegners resultierte zum Schluss der Partie das Endergebnis.
Insgesamt endete die Partie mit einem verdienten Sieg für den Rheydter SV, da der HCE nach der Pause nicht mehr ins Spiel fand und die Gegner deutlich konsequenter waren. Die Schiedsrichter F.Günnewicht | M.Kögler leiteten diese faire Partie durchgehend souverän.

Endstand: 6-2,(1-1)
Torschützen: Richard Späker, Johannes Ottinger
Karten: grün; Julian von Schwanewede
Schiedsrichter: F.Günnewicht | M.Kögler