Werben auf lokalsportessen.de

Hockey - HCE 99 gewinnt das Derby gegen ETB

Der HC Essen 99 hat das Oberligaderby gegen den ETB mit 5:1 gewonnen. In der ersten Hälfte tat sich die Mannschaft des HCE's ein wenig schwer dabei in die Partie zu finden. Der Führungstreffer fiel erst zum Ende der Halbzeit. Auf der anderen Seite wurde aber dafür gesorgt, dass der ETB auch nicht zu vielen Chancen kam.

Nach dem Seitenwechsel konnte der HCE die Partie dann dominieren und die Führung weiter ausbauen. Aus einer guten Defensive heraus gelang es der Mannschaft das Spiel kontrolliert aufzubauen und sich mehrere gute Chancen zu erarbeiten. Ebenso gelang es die Offensivbemühungen des ETB im Großen und Ganzen frühzeitig zu unterbinden.
Die Mannschaft brachte insgesamt eine gute Leistung auf den Platz und zeigte die richtige Reaktion nach dem ersten Spieltag. Die drei Punkte gingen somit verdient an den HCE.

Endstand: 1-5 (0-1)
Torschützen: 1x W. Becker, 1x J. Späker, 1x C. Ulrich, 1x D. Franzen und 1x C. Glawe