Werben auf lokalsportessen.de

Hockey – HC Essen gewinnt gegen Kahlenberg

Das Oberligateam des HC Essen 99 hat am vergangenen Wochenende verdient gegen den THC Kahlenberg gewonnen. Von Beginn an, waren die Essener die überlegene Mannschaft und gingen am Ende mit einem deutlichen 9:1 Sieg vom Platz. Mit dem Sieg in Kahlenberg festigen die 99ziger ihren zweiten Platz in der Oberliga Gruppe B.

Der HC war von Beginn an hellwach und startete gut in die Partie. Mit einem ruhigen und kontrollierten  Spielaufbau konnte die Mannschaft das Spiel an sich ziehen und sich schon bis zur Halbzeit einen komfortablen 4:0 Vorsprung erspielen. Nach dem Seitenwechsel setzten die 99ziger nach und setzte die Gastgeber weiter unter Druck. Das schnelle Essener Angriffsspiel wurde mit fünf weiteren Treffern belohnt. Insgesamt gewinnt der HCE nach einer starken Leistung verdient.

Ergebnis: 1:9 (0:4)
Torschützen: 2x F. Verdaguer, 2x D. Franzen, 2x J. Späker, 2x F. Klauwer und 1x M. Heimeshoff