Hockey - Der HCE gewinnt souverän das letzte Saisonspiel:

Der HC Essen 99 hat sein letztes Saisonspiel gegen den Mettmanner THC verdient mit 7:1 gewonnen. Damit schließt das Team der 99ziger die Oberligasaison auf Platz zwei ab.

In der ersten Hälfte tat sich die Mannschaft vor allem im gegnerischen letzten Viertel sehr schwer. Trotz zahlreicher Chancen reichte es im ersten Spielabschnitt nur zu einer 2:0 Führung. Dies war auf Grund der starken Bemühungen zu wenig.
In der zweiten Halbzeit fand das Team auch vor dem Tor der Gegner Lösungen und konnte weitere fünf Treffer erzielen. Aber auch in dieser Hälfte wären durchaus weitere Chancen gewesen, die Führung weiter auszubauen. Der Treffer für den Mettmanner THC fiel durch einen Siebenmeter. Insgesamt ist der Sieg im letzten Saisonspiel verdient.

Ergebnis: 7:1 (2:0)
Torschützen: 3x J. Späker, 1x R. Späker, 1x D. Franzen, 1x F. Verdaguer, 1x M. Heimeshoff