Feldhockey - HCE gewinnt nach starker zweiten Halbzeit

In der Feldhockey Oberliga konnte der HC Essen sich gegen das Team des ETG Wuppertal durchsetzen und gewannen das Spiel 4:1. Die Tore für die Essener erzielten J.Späker, F. Verdaguer und J.Münker.

Die Mannschaft des HCE kam in den ersten Minuten der Partie gut ins Spiel und konnte mit 1-0 in Führung gehen. Jedoch gelang den Wuppertalern recht schnell der Ausgleich. Danach verlor der HCE etwas die Kontrolle und hatte weniger Möglichkeiten in der Offensive. Eine längere Zeitstrafe gegen den HCE kostete das Team zusätzlich Kraft. Trotz allem verteidigte das gesamte Team sehr konsequent und ging mit einem 1-1 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit kämpfte sich der HCE mit viel Teamgeist zurück in die Partie. Zunächst stand man defensiv weiter sehr gut und ließ Wuppertal kaum zu Chancen kommen. Auch in der Offensive gelang es der Mannschaft wieder, sich bessere Chancen zu erspielen und sich auch mit weiteren Treffern zu belohnen. Nach dem starken 3-0 in der zweiten Hälfte, gewinnt der Hce insgesamt sehr verdient mit 4-1 gegen Wuppertal.