Werben auf lokalsportessen.de

SV Burgaltendorf auf einem guten Weg

Der SV Burgaltendorf sieht sich nach dem unentschieden gegen den Vogelheimer SV, am vergangenen Wochenende, auf einem guten Weg. Wir sind wieder einen Schritt weiter und mit dem Punkt zufrieden, sagte SV Trainer Andre Wissel nach dem Spiel.

Der SV Burgaltendorf war von Anpfiff an präsent, vor allem der wieder in der Startelf stehende Stefan Driest  avancierte zum besten Spieler auf dem Platz. In der ersten 20 Minuten war der SVA überlegen und hatte deutlich mehr Spielanteile, ohne sich allerdings klare Tormöglichkeiten zu erspielen. Den Führungstreffer erzielte dann aber der Vogelheimer SV. Ein Foul an der Strafraumgrenze nutzte Björn Barke mit einem Schuss durch die Mauer vorbei am chancenlosen Keeper Michael Methner, der für den angeschlagenen Jonas Altenkamp zwischen den Pfosten stand. Danach war die Partie ein wenig konfus, Burgaltendorf geriet aus dem Takt und hatte bei einem Pfostenschuss Glück, dass es nur 1:0 zur Halbzeit stand.

Direkt nach dem Wiederanpfiff gelang dem SV Burgaltendorf dann doch der Ausgleich durch den in der ersten Halbzeit glücklosen Julian Engelmeyer. Mit dem Rücken zum Tor nahm er den Ball an, drehte sich und ließ Keeper Prell keine Möglichkeit. Durch den Treffer wurde plötzlich Vogelheim stärker und der SVA geriet hinten einige Male ins Schwimmen. Aber die Latte und ein Riesenreflex von Torhüter Methner verhinderten Schlimmeres. Einige Konter des SV Burgaltendorf wurden nicht konsequent zu Ende gespielt, sonst hätte in der letzten Viertelstunde durchaus auch die Führung gelingen können. Letztendlich war es für beide Seiten eine gerechte Punkteteilung, mit der der SV Burgaltendorf sicherlich besser leben kann.