Holsterhausen gegen Frintrop 2:2: Ausgleich in letzter Minute

Zum Rückrundenauftakt in der Fußball-Bezirksliga ist Adler Frintrop beim Schlusslicht TuS Holsterhausen nur knapp an einer Blamage vorbeigeschrammt. Nach einem 0:2-Rückstand trafen Kevin Baisch und Sascha Katzke in der Schlussphase zum 2:2 und retteten dem Tabellenfünften nach schwachem Auftritt doch noch einen Punkt.

Obwohl Holsterhausens Kapitän Dehn schon nach 25 Minuten mit Gelb-Rot vom Platz musste, fand Adler lange Zeit kein Mittel gegen das aggressive Forchecking der aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber, die bereitsnach neun Minuten durch einen abgefälschten Schuss von Temizel in Führung gegangen waren. Vor allem im Spielaufbau erlaubten sich die Frintroper haarsträubende Fehler, so dass der TuS-Torwart Bader 80 Minuten lang nahezu beschäftigungslos blieb.

Auf der anderen Seite verhinderte Adler-Keeper Marcel Bolte mehrfach das 0:2, wehrte unter anderem einen Foulelfmeter von Deutschmann ab (79.). Arne Giepen hatte für das Foul Gelb-Rot gesehen. Zudem rettete Christopher Voss per Kopf für seinen bereits geschlagenen Torwart (68.).

Als den in der Winterpause mit hochkarätigen Neuzugängen runderneuerten Holsterhausern dann durch Grant (81.) doch der zweite Treffer gelang, gab niemand mehr einen Pfifferling auf die Frintroper. In der Schlussphase schwanden bei den Gastgebern allerdings die Kräfte, und der eingewechselte Kevin Baisch (84.) sowie Sascha Katzke (90.) schlugen eiskalt zu.

Adler: Bolte – Jagalski (80. Seemann), Fuchs, Voss,Braun (89. Landers) – Katzke, Giepen, Brenk, Jügel – Peter (69. Baisch), Vogel.
Tore: 1:0 Temizel (9.), 2:0 Grant (81.), 2:1 Baisch(84.), 2:2 Katzke (90.)
Gelb-Rot: Dehn (25.), Giepen (79.)
Bes. Vorkommnis: Bolte hält Foulelfmeter von Deutschmann (79.)

Die nächsten Spiele:

Mittwoch, 6. März:

A-Jgd.: Leistungsklasse: Adler Frintrop A-1-Jgd.  – Spfr.Altenessen 18  A-1-Jgd.  18:15 Uhr