Fußball - SG Kupferdreh-Byfang verliert Testspiel gegen Niederbonsfeld

Am Sonntag testete Bezirksligist SG Kupferdreh/Byfang gegen den A-Ligisten SuS Niederbonsfeld. In der ersten Halbzeit hatte die SG zwar mehr Ballbesitz, konnte aber lediglich nur einen Lattentreffer durch Thomas Verdagner verbuchen.

Der SuS hatte zwar die besseren Chancen aber Martin Weiß, Florian Ebert und Andre Janura vergaben beste Möglichkeiten. In der zweiten Halbzeit erspielte sich Kupferdreh/Byfang zwar gute Möglichkeiten scheiterte aber an SuS-Keeper Andy Wehmöller. Viel effektiver dagegen war das Team von Niederbonsfeld. Falk Bachmann erzielte in der 66. Spielminute, nach schöner Vorarbeit von Rene Bien, das 1:0, ehe Florian Ebert in der 73. auf 2:0 erhöhte. Für den Schlusspunkt sorgte Rene Bien, der das 3:0 für den SuS Niederbonsfeld markierte.