Werben auf lokalsportessen.de

Fußball - FC Kray siegt im letzten Testspiel

Im letzten Testspiel der Saisonvorbereitung, gewann der Essener Oberligist nach einer überzeugenden Leistung gegen den Westfalenligisten SV Schermbeck, auch in der Höhe verdient, mit 3-0. Trainer Stefan Blank musste verletzungsbedingt auf Romas Dressler, der allerdings das Training bereits wieder aufgenommen hat, Finn Felshart und Marius Müller verzichten. Kevin "Rotkäppchen" Steuke stand nach überstandener Verletzungspause wieder im Kader.

Von Beginn an zeigte der FCK, wer Herr im Hause ist. Flüssige Ballkombinationen, gespickt mit vielen guten Offensivaktionen prägten die Partie. Der Abwehrverbund um Christian Mengert wurde kaum gefordert.
Doch es bedurfte eines Strafstoßes, um die Führung zu erzielen. Nachdem Luka Bosnjak, der abermals eine gute Leistung auf den Platz brachte, im 16er gefoult wurde, ließ sich Ilias Elouriachi die Chance nicht entgehen und netzte in der 38. Minute zum 1-0 ein. Alessandro Tomasello legte kurz vor dem Halbzeitpfiff nach und erzielte das 2-0.
In der zweiten Halbzeit hatte das Team Spiel und Gegner weiter im Griff. Es war dann Kapitän Mario Klinger in der 77. Minute vorbehalten, den 3-0 Endstand zu erzielen.

Mit Vorfreude geht unsere Mannschaft nun in die kommende Niderrheinpokalpartie am kommenden Sonntag bei GW Wuppertal.