Fußball - Krayer Vorbereitungsspiel verletzungsbedingt abgebrochen

Das gestrige Vorbereitungsspiel des Essener Oberligisten wurde von einer schweren Verletzung eines Iserlohner Spielers überschattet und wurde vom Unparteiischen beim Stand von 3-2 für den FCK in Absprache mit den Trainern zurecht abgebrochen.

FCK-Trainer Christoph Klöpper, der auf die angeschlagenen Klinger, Mengert und Tekiela verzichten musste, wollte nach einer anspruchsvollen Trainingswoche eine gute Leistung sehen und bereits in der 22. Minute trugen die Bemühungen des Teams Früchte, als Stürmer Moses Lamidi einen, über Tavio el Huete eingeleiteten Konter zum 1-0 abschließen konnte. Iserlohns Weusthof konnte per Kopf nach einer Ecke in der 26. Minute ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit war dann wieder "Kaplan"-Zeit, denn in der 50. Minute schlenzte der Techniker einen Freistoss aus gut 22 Metern gekonnt zum 2-1 in den Knick. Doch nur 6 Minuten später der erneute Ausgleich durch Lenz. Erneut war es dann Moses Lamidi in der 60. Minute der den  FCK jubeln ließ, doch die Freude wurde schnell getrübt...

Nach einem langen Ball des FC Kray prallten Gästekeepe Dreesen und ein Iserlohner Abwehrspieler zusammen. Der Spieler blieb benommen am Boden liegen, drohte seine Zunge zu verschlucken. Das beherzte Eingreifen der Betreuer, Spieler und FCK-Fan Tobi Bähr war es zu verdanken, dass nicht noch Schlimmeres geschah.

Der Unparteiische und beide Teams einigten sich ob des Vorfalls darauf, das Spiel nicht weiter fortzusetzen; der Gästespieler wurde ins Krankenhaus gebracht.

Der FC Kray wünscht dem Spieler auf diesem Wege alles Gute und baldige Genesung!