Rollkunstlauf - REV-Gruga 2x Gold und 1x Silber bei DM

Die guten Leistungen der 4 Essener Rollsportlerinnen bei den diesjährigen Wettbewerben wurden bei der Deutschen Meisterschaft bestätigt und mit 3 Medaillen belohnt. Bei der Deutschen Meisterschaft in der Rollsportarena Schauenberghalle im Bundesleistungszentrum in Freiburg holten die 4 Mädels des REV Gruga Essen insgesamt 2x Gold und 1x Silber und gute Platzierungen

In der Klasse Jugend Damen mit 33 Starterinnen waren die 3 Läuferinnen des Teams des REV Gruga immer vorne dabei. In der Pflicht holte  Maike Gangelhoff Gold. Isabell Wiethoff verpasste knapp das Podium und wurde 4.  Maxi Lindemann holte Platz 5.

Bei der Kür schlug dann de Stunde für Isabell Wiethoff, die hier Gold gewann und Silber in der Kombination. Maike Gangelhoff wurde in der Kür und  in der Kombination jeweils Fünfte.
Die guten Leistungen der beiden Läuferinnen des REV Gruga belohnte der DRIV mit der Nominierung zur Jugend-EM Mitte August in Rence (Slowenien).
In der Klasse Schüler A Damen, mit 41 Starterinnen das Feld mit der größten Teilnehmerzahl, konnte Nina Webels folgende Platzierungen im vorderen Drittel des Feldes erreichen: Pflicht:15,Kür: 9, Kombination:10