Werben auf lokalsportessen.de

Rollkunstlauf – REV Gruga räumt Medaillen ab

Beim diesjährigen NRW-Pflichtpokal unterstrichen die Läuferinnen des REV Gruga wieder einmal ihre Stärke in der Pflicht. Vom Nachwuchs bis zu den Junioren zeigten sich die von Karin Engstfeld und Hannes Schrank betreuten Läuferinnen und Läufer des REV Gruga Essen in toller Form. Die zehn Starterinnen und Starter standen am vergangenen Wochenende in Dinslaken insgesamt neun Mal auf dem Treppchen.

Klara Boes setzte sich nach einem - für Figurenläufer fast makellosem Vortrag beim „Dreier“ - souverän an die Spitze und gewann den Wettbewerb. Jule Dziwok erreichte in Figurenläufer B den 5. Rang. Caroline Müller in Figurenläufer A den 3. Platz. Vivien Burry siegte im Wettbewerb Nachwuchs B.

Renée Schneider holte  nach einer überzeugenden Leistung in Schüler D den 1. Platz. Emma Kadach belegte in Kunstläufer B startend, einen ausgezeichneten 2. Platz in einer starken Konkurrenz. In Jugend Damen belegten Maike Gangelhoff den 2. und Nina Webels den 3. Platz.