Hockey Regionalliga – HC Männer kassieren Niederlage

Der HCE kam zum Beginn nicht wirklich gut in die Partie und ging mit zwei Toren in Rückstand. Durch eine kurze Ecke vor Ende der ersten Halbzeit gelang dann der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel recht ausgeglichen und beide Teams kamen zu ihren Angriffen.

Durch zwei kurze Ecken für den Bonner THV, geriet der HCE jedoch deutlich in Rückstand. Der HC Essen war, ab dem gegenerischen Schusskreis, einfach viel zu ungefährlich und konnte sich nicht die klaren Möglichkeiten heraus spielen um noch das Spiel zu drehen. Insgesamt war Bonn die gefährlichere Mannschaft und holte verdient den Sieg. Die Schiedsrichter Friebe und Kögler haben die Partei durchgehend gut geleitet.

Spielbericht, Regionalliga West, Sonntag 13.10.13, 12.00 Uhr, Bonner THV - HC Essen 99

Ergebnis: 4-1,(2-1)

Tore: 1-0 / 1-1 (Dominik Franzen, Ecke) / 2-0 / 3-0 (kurze Ecke) / 4-0 (kurze Ecke)
SR: P.Friebe | M.Kögler