Hallenhockey - HC Essen 99 kommt gut in die Hallensaison

Gegen Oelde siegten die Essener Hockeymänner mit 8:9. Der HCE kam gut in die erste Partie dieser Hallensaison und ging, durch zwei kurze Ecken, in Führung. Daraufhin konnte der HCE sein Spiel nicht mehr so kontrolliert weiter führen.

Durch Fehler im gesamten Defensivverbund des HCE´s gelang es TV Jahn Oelde mit einer Führung in die Halbzeitpause zu gehen. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich der ersten. Der HCE kam, mit zwei Treffern zu Beginn, super aus der Pause und konnte mit 7:6 wieder in Führung gehen. Insgesamt ließ der HCE dem TV Jahn Oelde dann doch zu viele Möglichkeiten und verlor die Partie verdient. Auch das Überzahlspiel in den letzten Minuten verhalf dem HCE nicht mehr zum Ausgleich. Jetzt gilt es sich optimal auf die nächste Partie einzustellen und an den gemachten Fehlern zu arbeiten.