SHC Wohnbau Rockets gewinnen ein verrücktes Spiel gegen Kaarst mit 16:13

29 Tore und einen dramatischen 16:13 Erfolg der Rockets bekamen die Zuschauer bei der Bundesligapartie zwischen den SHC Wohnbau Rockets und den Crash Eagles Kaarst zu sehen. Nur ein etatmäßiger Block der ersten Mannschaft stand Trainer Frank Petrozza zur Verfügung, doch dieser hatte bei den Scorerpunkten großen Anteil am 16:13 Erfolg. Aber auch die Aushilfsspieler verdienten sich Bestnoten und kämpften bis zur letzten Sekunden für den Sieg.

Trainer Frank Petrozza über sein Team gegen Kaarst

Stürmer Stefan Dreyer zum Sieg gegen Kaarst

Fotogalerie zum Sieg der Wohnbau Rockets gegen Kaarst (Fotos: D.unverferth)

Eine überraschend klare Führung im ersten Drittel sollte sich später auszahlen. Die Gäste kamen zwar immer wieder heran, doch die Rockets wussten zu kämpfen immer einen kleinen Vorsprung zu behalten.

Im letzten Drittel stand die Begegnung dann doch plötzlich auf der Kippe. Zum Glück konnten die Raketen zuvor auf 12:8 vorlegen, denn den Spielern schienen die Kräfte zu schwinden. Kaarst kam in der Schlussphase zum 12:12 Ausglich. Doch ein schneller Treffer nach dem Ausgleich ebnete endgültig den Weg zum Sieg. In den Schlußminuten kämpfte dann jede Rakete aufopferungsvoll, um den Sieg und die Tabellenführung zu behalten.

Die Reihe um Lars Wegener, Stefan Dreyer, Daniel und Florian Breves sorgte am Ende für überragende 26 Scorerpunkte.