Werben auf lokalsportessen.de

Fußball Kreisliga - Torregen bei Sonnenschein

Am vergangenen Spieltag waren die Mannschaften in Torlaune. Bei bestem Wetter fielen in acht von neun Partien mindestens fünf Treffer. Der SV Kray bleibt weiter punktelos.

Die SG Kupferdreh-Byfang hat bei den Sportfreunden 07 deutlich mit 0:5 gewonnen. Patrick Geisler traf für die SGKB doppelt.

Das torreichste Spiel gab es zwischen dem SV Preußen Eiberg und Blau-Weiß Mintard II. Beide Mannschaften starteten furios. Marco Langer-Jordy (9.) für BWM II, postwendend der Ausgleich durch Enrico Hofmann (10.), ehe Langer-Jordy (12.) erneut die Führung für die Mülheimer erzielte. Das Spiel blieb weiter hektisch und ein Spieler der Eiberger bekam in der 25. Minute die Rote Karte, ehe es mit dem Tore schießen weiter ging. Jaan Himmeröder (27.) und erneut Langer-Jordy (32.) sorgten für eine 1:4 Führung. Aber die Preußen steckten nicht auf und kamen durch Marius Naber (37.) auf 2:4 heran. Jaan Himmeröder (38.) stellten aber sofort den alten Abstand wieder her. Enrico Hofmann (52.) konnte erneut nur kurz auf 3:5 verkürzen, da Marco Langer-Jordy nur eine Minute später auf 3:6 erhöhte. Jaan Himmeröder (59./65.) konnten mit seinen Toren auf 3:8 erhöhen, ehe Mohamed Warsama (72.) und Marcel Hofmann (90.) per Strafstoß noch Ergebniskorrektur, aus Sicht der Eiberger, betrieben. Am Ende gewannen die Mintarder ein hektisches und spannendes Spiel mit 5:8.

Der SC Werden-Heidhausen hat den VFL Kupferdreh mit 7:1 nach Hause geschickt.

Der SV Burgaltendorf II gewann gegen den SV Kray 04 mit 6:3. Florian Jahns traf für den SVB II dreifach und Andre Sollenböhmer, für den SV Kray 04, doppelt.

Spannend war es auch zwischen den ESG und dem SuS Niederbonsfeld. Martin Weiß (10./32.) brachte die Bonsfelder gleich zweimal in Führung, aber die ESG bewies Moral und kam durch Tim Kutschat (24.) und Jan-Lukas Lippeck (49.) zum Ausgleich. Die zweite Hälfte dominierte die ESG das Spiel und kam durch Jan-Lukas Lippeck (75.) zum verdienten 3:2 Endstand.

Der SV Leithe hat überraschend beim FSV Kettwig mit 0:2 gewonnen. Thomas Klotz (60.) und Jan Hanke (90.) sorgten dafür, dass sich der SV Leithe über drei Punkte freuen konnte.

Ein Auf und Ab erlebten die Zuschauer zwischen Yurdum Spor Essen und Fortuna Bredeney. Die Fortunen spielten mutig und hielten gut dagegen. Zur Halbzeit stand es verdientermaßen 2:2, vobei Yurdum zweimal die Führung gelang, aber die Bredeneyer zurück schlugen. So auch im zweiten Durchgang. Dem 3:2 von Serkan Özpay (68.) folgte in der 83. Minute der Ausgleich durch Christian Dreyer. Aber der Fortuna ging die Luft aus und so konnten Serkan Özpay (85.) und Olsi Llakaj (89./90+2.) noch auf 6:3 erhöhen, auch wenn sich die Fortuna für die gute kämpferische Leistung einen Punkt verdient gehabt hätte. So bleibt die volle Punktausbeute bei Yurdum.

Die Sportfreunde Neiderwenigern II haben überrschend beim Heisinger SV mit 3:5 gewonnen. Damit läuft der HSV weiter der Tabellenspitze hinterher und hat bereits neun Punkte Rückstand.

Blau-Gelb Überruhr hat den nächsten Kantersieg eingefahren. Gegen die SG Werden 80 gab es ein 11:1. Damit grüßen die Blau-Gelben weiter von der Tabellenspitze.