Werben auf lokalsportessen.de

Audio: Regionalliga – FC Kray holt ersten Saisonpunkt

Der FC Kray holte sich im zweiten Saisonspiel den ersten Punkt. Gegen den SC Verl schaffte das Team von Michael Lorenz ein 1:1 unentschieden. Bis Mitte der ersten Hälfte war es ein Spiel ohne große Strafraumszenen. Beide Abwehrreihen hatten ihre Gegner im Griff. In der 27. erlaubte sich die Defensive des FC Kray allerdings eine kleine Unachtsamkeit, die von Hamadi Al Ghaddioui sofort bestraft wurde. Der Stürmer aus Verl hatte keine Mühe, den Ball aus kurzer Distanz zum 1:0 in die Maschen zu befördern. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Lokalsportessen.de sprach nach der Partie mit dem Torschützen Vincent Wagner und Ilias Elouriachi.

Vincent Wagner

Ilias Elouriachi

Im zweiten Durchgang spielte  der FC Kray dann viel mehr nach vorne. Immer wieder tauchten die Essener Stürmer im Strafraum der Gäste auf. Es dauerte aber bis zur 63. Minute ehe Vincent Wagner den verdienten Ausgleichstreffer erzielen konnte. Aus kurzer Distanz drosch der Abwehrspieler das Leder unhaltbar ins Tor der Gäste. Danach hatten beide Mannschaften noch die eine oder andere Gelegenheit das Match für sich zu entscheiden. Am Ende blieb es aber beim Leistungsgerechten unentschieden.