Werben auf lokalsportessen.de

Oberliga – Schonnebeck kassiert Niederlage

Die Spvg Schonnebck beim Tabellensechsten vom FC Bocholt eine 1:3 Niederlage kassiert. Damit rutscht das Team von Schonnebecks Trainer Dirk Tönnies auf Rang vier der Oberligatabelle ab.

Das wichtigste in diesem Spiel passierte erst nach dem Seitenwechsel. Georgios Ketsatis sorgte zunächst für Jubel auf Essener Seite. Er verwandelte einen Strafstoß in der 54. Minute zur 1:0 Führung. Danach schlugen die Gastgeber innerhalb von einer guten viertel Stunde gleich drei Mal zu und drehten das Match zu ihren Gunsten. Die Spvg Schonnebeck hat damit fünf der letzten sieben Spiele verloren. Kommenden Mittwoch kommt mit Jahn Hiefeld der Tabellenachte an die Sportanlage  Schetters Busch. Anstoß ist dann um 19 Uhr 30.