Oberliga – Schonnebeck schlägt MSV-Reserve

Die Spvg Schonnebeck hat gegen die U23 vom MSV Duisburg mit 4:2 gewonnen. Damit hat die Spielvereinigung nach zwei Niederlagen in Folge endlich wieder gewonnen und sich wieder auf den dritten Platz vorgeschoben.

Bereits in der ersten Spielminute klingelte es im Kasten der Duisburger. Adrian Reimann sorgte für den Essener Führungstreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel schlug die MSV-Reserve dann allerdings zurück denn Sekunden vor dem Pausentee erzielten die Gäste den Ausgleichstreffer.

Kaum war das Match im zweiten Durchgang angepfiffen, schlugen die Duisburger wieder zu und gingen (48.) in Führung. Es dauerte danach bis zur 62. Spielminute, ehe Stephan Jasberg für den Schonnebecker Ausgleich sorgen konnte. Sieben Minuten später durfte der Essener Anhang dann zum dritten Mal jubeln. Berkay Öz drehte mit seinem Treffer zum 3:2 das Spiel. In der Nachspielzeit legte dann Emrath Cinar, mit dem 4:2, das Spiel in trockene Tücher. Schonnebck klettert nach dem Sieg wieder auf den dritten Tabellenplatz.